top of page
MENU'


Le famose polpette di Diego Arrotoloni



La polpetta classica al sugo
12 €


Lo spiedino di polpette cotte alla brace con contorno
13 €


Polpette fritte vegetariane e maionese fatta in casa
12,5 €



Antipasti
Piatti perfetti per essere condivisi


I crostini del contadino fanese
10 €


Piadina
3,5 €


Tagliere di salumi e formaggi del territorio
16,5 €


Parmigiana di melanzane
13 €


L'orto a tavola (il piatto per chi ama le verdure)
16 €



Primi
Una scelta di piatti saporiti, tutti di provenienza locale e freschi di giornata


Tagliatelle al ragù della nonna
13 €


Cappelletti in brodo
14 €


Gnocchi "itineranti", il cuoco si diverte a cambiare il sugo, chiedi al personale di sala cosa c'è di buono oggi
13,5 €


Cappellacci ricotta e spinaci, fatti a mano, al sugo di pendolini e basilico
14 €


Passatelli in salsa di tartufo nero di Acqualagna
15 €



Secondi



Arrosticini di ovino, con contorno di funghi e cipolla caramellata
14 €


La regina della cucina: "La Trippa"
13 €


Pasticciata fanese, con piselli e guanciale
16 €


Tagliata di scottona, sale grosso e rosmarino
19 €


Tagliata di scottona in salsa di tartufo nero di Acqualagna
23 €

Taverna Cittadina da Arrotoloni

©2024 by Taverna Cittadina da Arrotoloni.

bottom of page