top of page

MENU'

Antipasti

Piatti perfetti per essere condivisi

I crostini del contadino fanese

9 €

Le famose polpette di Diego Arrotoloni

11 €

Spiedino di polpette e carciofo trifolato

13 €

L'orto a tavola (il piatto per chi ama le verdure)

15 €

Tagliere di salumi e formaggi del territorio

16 €

Primi

Una scelta di piatti saporiti, tutti di provenienza locale e freschi di giornata

Tagliatelle al ragù della nonna

12 €

Tortellini pasticciati

13 €

Gnocco "itinerante", il cuoco si diverte a cambiare il sugo, chiedi al personale di sala cosa c'è di buono oggi

13,5 €

Tortelloni di sfoglia integrale, fatti a mano, ripieni al cacioricotta, al sugo di pendolini e basilico

13,5 €

Passatelli in salsa di tartufo nero di Acqualagna

15 €

Gli spaghetti alla carbonara di Checco (solo il giovedì o su prenotazione)

12 €

Secondi

Arrosticini di ovino, con contorno di funghi e cipolla caramellata

12 €

La regina della cucina: "La Trippa"

13 €

Il crostolo di Urbania con salsiccia e cicoria

13 €

Pasticciata fanese, con piselli e guanciale

16 €

Tagliata di scottona, sale grosso e rosmarino

19 €

bottom of page